Condiciones Generales / Avisos Legales

El presente documento tiene como objeto establecer las condiciones generales de contratación de las página web pinmat.com (NOVA PINMAT, S.A.). Al utilizar esta página Web y registrándote como usuario éstas aceptando las condiciones comerciales de la misma.

Devolución fácil

Condiciones generales

La página web pinmat.com es propiedad de NOVA PINMAT, SA. Será la sociedad mercantil quien realice la venta. Pinmat.com pertenece al GRUPO ACF. Sus datos podrán ser utilizados para comunicaciones relacionadas con las empresas de este grupo.

Volver al Indice

Descripción del servicio

El servicio consiste en ofertar una serie de productos y accesorios, con las categorías descritas a través de las tiendas online pinmat.com (Condiciones de acceso y utilización) y que se ponen a disposición del usuario, que tiene la facultad de comprar los productos ofertados, para cuya compra debe de rellenar obligatoriamente una serie de datos de carácter personal, obligatorios, y proceder a su pago de acuerdo con las formas de pago establecidas.

Volver al Indice

Condiciones de acceso y utilización

A los efectos previstos en las presentes condiciones generales, tendrá la condición de usuario, cualquier persona física y/o jurídica, usuario de internet, que adquiera a través de la red, alguno de los productos o servicios ofrecidos en esta página WEB. La utilización de los servicios de pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) está condicionada de forma general al registro previo del usuario.

Volver al Indice

Plazos de entrega

El tiempo de entrega aproximado para los pedidos de España (península) está especificado en la ficha de cada producto. Después de la confirmación del pedido en el almacén, la entrega se realizará a través de la agencia de transporte. En productos sin stock el tiempo de entrega aproximado será de 10 días. Si se agota el producto en el almacén se informará previamente al cliente para confirmar el nuevo plazo de entrega. Los envíos se procesan al día siguiente de la realización de pedido y una vez confirmado el pago. Estos plazos de entrega son válidos de lunes a viernes excepto festivos.

Si existiera un retraso en la entrega imputable a pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) y se superan los 10 días laborables, se procederá, previa petición escrita del cliente, a la devolución íntegra del importe pre pagado por la mercancía cuya entrega se hubiese retrasado. Asimismo, pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) no resultará responsable por ningún lucro cesante o daño emergente, directo o indirecto, y su responsabilidad máxima en cualquier caso será el valor de la mercancía.

Volver al Indice

Gastos de envíos

En caso de envíos fuera de la Península y Baleares o internacionales se debe poner en contacto con nosotros para consultar los gastos de envío y de aduanas.

Hasta 5kgHasta 10kgHasta 15kgHasta 20kgHasta 30kgHasta 40kgHasta 50kgHasta 60kgHasta 70kgHasta 80kgHasta 90kgHasta 100kg
5.65€6.30€9.10€11.50€17.05€22.60€28.20€54.50€54.50€54.50€54.50€54.60€

Todos los artículos de la categorías papeles decorativos tendrán un gastos de envió mínimo de 9.10 € Iva Inc. Para pesos superiores a 100 kgs. Consultar solicitar tarifas.

Volver al Indice

Envío y devoluciones

NOVA PINMAT, SA. se reserva el derecho de elegir la agencia de transporte por la que se enviará su pedido.

Las agencias de transportes, por norma no avisarán antes de ir a tu dirección de entrega. Recuerde que si no te encuentras presente en la dirección facilitada en el momento que la agencia de transporte acuda a efectuar la entrega, la agencia le dejará una notificación de paso para que te pongas en contacto con ella y confirmes una fecha de entrega que nunca podrá exceder de 5 días hábiles.

Recibirás NOVA PINMAT, SA. una notificación mediante correo electrónico el día que la mercancía salga de nuestras dependencias con destino a su domicilio, informándole del día de llegada aproximado. Si por motivos imputables al comprador la mercancía no pudiese ser entregada dentro de un plazo de 5 días una vez recibido el cliente el aviso en su domicilio por la agencia de transportes, todos los gastos ocasionados por el reporte de la mercancía a nuestras dependencias irían a cargo del cliente al igual que el posterior reenvío de la misma.

Desde NOVA PINMAT, SA. llevaremos un seguimiento personal de tu envío y si surgiese cualquier incidencia contactaremos contigo para informarte de la misma. En caso de no tener el material que has solicitado, te informaremos de la fecha de disponibilidad aproximada.

Los pedidos viajan cubiertos con un seguro por el 100% del valor de la mercancía. En caso de que tu envío presente golpes o desperfectos debidos al transporte (lo cual podrá apreciar fácilmente por el estado de la caja de protección del artículo), deberás indicar las anomalías en el albarán del transportista, exigiendo que firme el mismo. No se admitirán reclamaciones pasadas 24 horas de la recepción de la mercancía, ni si no consta en el albarán de entrega las posibles anomalías.

Toda reclamación motivada por desperfectos en el transporte debe ser dirigida a info@pinmat.com. Con en el plazo indicado. Recuerde no tirar nunca el embalaje de los productos hasta comprobar que se encuentran en perfecto estado. Si tienen alguna duda acerca del estado de su entrega o de cualquier otro tipo de incidencia ponte en contacto con NOVA PINMAT, SA..

Todos los artículos se entregaran habitualmente “a pie de calle” en la dirección que facilite el comprador, no estando obligada la empresa transportista a subirlos hasta el propio domicilio ni a dejarlos dentro del portal, así mismo no se incluirá el montaje, instalación, ni retirada de materiales antiguos, tenga en cuenta que algunos de los productos adquiridos por su gran peso o volumen necesitarán para una mejor descarga e introducción en su domicilio, que estés acompañado de una o más personas.

En virtud de lo dispuesto en la legislación española PARA LAS VENTAS REALIZADAS A DISTANCIA y POR INTERNET, NOVA PINMAT, SA. otorgará un plazo de 30 días hábiles para la resolución o desistimiento del contrato. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.

En este sentido, para ejercer el derecho de desistimiento deberá remitir el documento Solicitud de desistimiento debidamente cumplimentado a la siguiente dirección electrónica: info@pinmat.com.

Los productos personalizados o manipulados no tienen posibilidad de cambio o devolución. En ningún caso nos haremos responsables de la mala colocación del producto.

Volver al Indice

Colores

El color de alguno de los productos puede variar según la calibración de la pantalla del ordenador, solo son aproximados, y además varían según el tipo de superficie.

Volver al Indice

Formas de pagos

Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) acepta los siguientes medios de pago:

Tarjeta de crédito: Visa/Mastercard/4B a través de un sistema de pago con total garantía y seguridad gracias a la pasarela de pago integrada Servired.

Paypal: método de pago a través de unas cuentas las cuales no se da el número de tarjeta y también es un método seguro y garantizado.

Transferencia Bancaria a la cuenta ES33 0075 3071 4605 0012 8501 del Banco Popular (recuerde que este medio de pago tardará dos días en recibirse aproximadamente).

Pago contra reembolso. Le permite abonar su pedido, directamente a la persona que le entrega el paquete en su domicilio. Este servicio está disponible solo para compras de menos de 100€ y tiene un costo de 6€.

Volver al Indice

Precios

Los precios y la disponibilidad de los productos de Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) son válidos salvo fin de existencias o error tipográfico. Todos los precios ya incluyen IVA. Los precios de los productos podrán cambiar sin previo aviso. Siempre se mantendrá los precios de los pedidos ya realizados. En caso de finalizar las existencias de un producto solicitado, se cancelará el pedido del cliente bajo previo aviso.

Volver al Indice

Proceso de adaptación y realización de pedido

El proceso habitual que se sigue en una transacción de comercio electrónico, en este caso en español, es el siguiente:

El usuario se informa sobre el producto que pueda ser de su interés a través de los espacios destinados para ello en la tienda virtual, cada producto lleva aparejada la siguiente información: Una descripción general, sus características técnicas y fotografía orientativa y los gastos de envío. El coste final del producto, se comunica durante el proceso de compra electrónica, siempre antes de que el cliente formalice el pedido, al pulsar el botón de confirmación o aceptación del pedido. El sistema indicará los errores u omisiones en la introducción de los datos impidiendo progresar en el proceso de compra.

En el momento de confirmar el pedido, el usuario acepta el contrato de compraventa que obliga a las partes al cumplimiento de lo establecido en el mismo. El sistema confirmará que se ha recibido la aceptación del contrato y éste será conservado, a efectos de su cumplimiento y prueba de la transacción.

Un pedido se considera en firme cuando se ha procedido al pago y su comprobación posterior por Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) momento en el que se inicia el proceso de preparación y envío.

Volver al Indice

Garantías

Las garantías de los productos son las establecidas por los fabricantes, siendo ellos en todo caso quienes responderían de los posibles fallos o defectos de los productos suministrados, así como de las posibles consecuencias de los mismos.

La garantía entra en vigor a partir de la fecha de compra que se detalla en la factura, no pudiendo ser ampliado en ningún caso por sustitución de un componente en una reparación o cambio. La garantía cubre los gastos de reparación o sustitución del producto; quedan excluidos todos los gastos derivados del transporte.

El cliente queda obligado por los términos y condiciones especificados en las garantías de los fabricantes de los productos objeto de la compra a través de Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) La garantía se aplica siempre y cuando el producto sea utilizado bajo las condiciones normales de explotación determinadas por los fabricantes. Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) no está obligado a indemnizar al usuario o a terceros por las consecuencias del uso del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los bienes ajenos al producto, daños que provengan de un deterioro o pérdidas de datos.

Volver al Indice

Devolución facíl

A través de este servicio puedes devolver un producto de manera rápida y fácil. Te explicamos el proceso paso a paso.

Tiene algún defecto, has cambiado de opinión, te ha llegado algún producto que no habías solicitado, lo puedes devolver a través de nuestro servicio Devolución fácil.

Plazo de tramitación: Dispones de 14 días hábiles para realizar la devolución de un producto o pedido desde que su estado aparezca como entregado en "Mi cuenta" - "Mis pedidos".

El precio del envío por devolución corresponderá a la tabla de gastos de envío. Estado del pedido: Desde que llega el pedido hasta que aparece en la web como Entregado pueden pasar hasta 48 horas. En este periodo de tiempo el operador logístico nos comunica la entrega de tu pedido y lo actualizamos en nuestra base de datos.

Condiciones del paquete: El producto debe estar en el mismo estado en el que lo recibiste, con el embalaje y etiquetado original. Envíanoslo en la misma caja.

Albarán: Debes incluir una copia del albarán de la factura dentro de la caja que pasaremos a recoger. Puedes descargarlo desde el email de confirmación de tu pedido.

Reembolso: Una vez recibamos la devolución en nuestros almacenes procederemos a abonarte el importe correspondiente en el mismo formato de pago con el que nos hiciste la compra, menos el importe de los gastos de envío correspondiente.

Volver al Indice

Política y protección de datos

Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Autorizas a Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Pinmat.com (NOVA PINMAT, SA.) y con fines históricos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a info@pinmat.com.

Volver al Indice

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española vigente en cada momento. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las condiciones generales, tanto el usuario/clientes como NOVA PINMAT, SA. se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales que correspondan de acuerdo con la legislación vigente en cada momento.

Volver al Indice